採用について

希望幼稚園の採用について

貼

メッセージ

希望幼稚園の求人・採用

先生
皆さんは「子ども大好き!人間」ですよね。
幼児は素直で明るく陽気、正直で天真爛漫、無邪気、何事にも興味深く、今の一瞬を大切に生きています。無限の可能性を内に秘めている子ども達に魅了されて、私たちも幼稚園の教師になりました。
幼稚園生活は子どもにとって初めての集団生活の場。戸惑い、緊張や不安感を抱くことは当然のことです。そこで、私たちは入園当初から、園生活に慣れさせるように温かく受け入れ、愛情ををもって一人一人をしっかり観察し、その子に添った援助の仕方を工夫し、考えながら保育を積み重ねています。
園児がそれぞれ成長し、自信に満ちた笑顔を見ると私たちも一緒にハッピーな気持ちになり、毎日やりがいを感じながら、教師自身も子どもと共に成長していきます。
希望幼稚園は教師が自分の力を十分発揮し、仲間を信頼し、互いに助け合いながら毎日充実感を味わえる職場です。
私たちの仲間となって、一緒に保育の道を歩みましょう。

園長  大河内 直人

募集要項

幼稚園教諭 / 正社員募集

お知らせ
令和6年度から就職を希望する皆様の相談を随時受付けています。

就職試験日
令和5年 9月12日(火)
令和5年11月29日(水)
令和5年 1月12日(金)

※求職者様向けの公式ラインで情報を発信しています

既に見学希望のお問い合わせも頂いておりますので、当園にご興味のある方はお気軽にご連絡ください。

各保育系養成校には順番に求人票を発送しておりますが、直接資料をお渡しすることもできます。

就職試験は随時行いますので、お問い合わせください。

※当園は人材派遣会社、人材紹介会社等を介しての採用は行っておりません。
就職を希望される方は直接ご連絡をお願いします。
応募資格
①短大、専門学校卒以上
幼稚園教諭免許状をお持ちの方

②保育者養成校に在籍しており、来年4月までに幼稚園教諭免許状を取得見込みの方
募集期間
令和6年度の求人を開始しました。
詳しくはメールフォームかお電話で直接お問い合わせください。

養成校を通さず直接の応募も可能です。
インターンシップの募集
学生さんのインターンシップも募集しています。
無理のない範囲で幼稚園を体験することができます。
お問い合わせください。

幼稚園教諭/パートタイム

お知らせ
現在パートタイムで働ける方を募集しています。直接幼稚園までお気軽にお問合せください。

就職を希望される方は直接ご連絡をお願いします。
応募資格
①短大、専門学校卒以上
幼稚園教諭免許状または保育士資格をお持ちの方
公共交通機関又は徒歩・自転車で通勤が可能な方
募集期間
随時受付けています。
時給・勤務時間等はお問合せがあった際にお伝えします。

人材派遣会社等を仲介しての採用は行っていませんので、直接お電話かメールフォームよりお問い合わせください。

ギャラリー

採用お問い合わせ

ご要望・お問い合わせなど、下記フォームからお気軽にお問い合わせください。

【お急ぎの場合】
お問い合わせの内容によりご返信までにお時間がかかる場合がございます。
お急ぎの場合はお電話でお問い合わせください。

【連絡がない場合】
2営業日以内に弊社から連絡がない場合は、電話番号・メールアドレスの誤記入等が考えられます。
大変お手数ですが、お電話にてお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。

お名前 (必須)
フリガナ
電話番号 - -
メールアドレス(必須)
住 所
お問い合わせ内容
(必須)

プライバシーポリシー

お客様に安心して情報を提供、公開していただけるよう、個人情報に関して適応される法令、規範を遵守するとともに、 個人情報の管理において以下の取り組みを実施いたしております。

取得・取扱

お客様から個人情報を収集させていただく場合は、お客様にその収集目的をご説明したうえで、必要の範囲内で個人情報を収集させていただきます。 お客様の個人情報は収集目的の範囲内で取り扱い、またお客様の承諾を得ずに、第三者に個人情報を開示・提供することはございません。

管理・対応

お客様の個人情報は正確かつ最新の状態に保つよう管理しております。また、お客様が、お客様の個人情報の確認・訂正等を希望される場合には、速やかに対応させていただきます。

アクセス解析ツールについて